按此,跳至主要内容。
字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通

财政预算案谘询公众

政府展开2018/19年度财政预算案谘询,市民可电邮、致电2810 3768、传真2147 5770,或邮寄至添马添美道2号政府总部24楼财政预算案谘询支援小组提交意见。

意见发表意见
其他论题
  • 儿童产品安全标准更新谘询公众

    因应部分儿童用品的国际标准已更新,政府建议相应更新《玩具及儿童产品安全条例》下的安全标准。谘询文件载于商务及经济发展局工商及旅游科网页。公众可于12月31日或之前电邮或邮寄意见书到政府总部西翼23楼商务及经济发展局。

    发表意见
  • 公民权利公约实施情况谘询公众

    政制及内地事务局筹备向联合国提交参照《公民权利和政治权利国际公约》的第四份报告,现就公约实施情况谘询公众。巿民可于明年1月12日或之前,根据当局拟订的项目大纲或对应纳入报告的项目提出意见。意见可邮寄至香港添马添美道2号政府总部(东翼)12楼政制及内地事务局、传真至2840 0657,或以电邮提交。

    发表意见
  • 性别承认公众谘询展开

    政府就应否在港设立性别承认制度和所涉内容谘询公众,至12月31日止。性别承认跨部门工作小组比较逾100个司法管辖区的相关法例、制度、案例和国际组织的准则,发表谘询文件。意见可邮寄至中环下亚厘毕道18号律政中心东座五楼,传真至3918 4799,又或以电邮递交。

    发表意见