字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
天气 交通
再创佳绩

再创佳绩:民政事务局局长曾德成(左)7月28日在上海与参加第12届全国学生运动会的香港乒乓球女选手交谈。

影片-环保车辆

环保车辆:政府停车场加设100个电动车中速充电器,8月1日起供市民使用。

影片-三思

三思:政务司司长林郑月娥7月29日首次与「占领中环」三名发起人会面,她表示不认同「占中」的手段和目标,呼吁对方三思。 

港式奶茶

港式奶茶:「金茶王」大赛得主免费为市民冲调奶茶,庆祝港式奶茶成为非物质文化遗产。

影片-守法

守法:行政长官梁振英7月29日在行政会议前向传媒表示,反对以犯法手段争取政改诉求是政府官员应有的态度。

高手云集

高手云集:世界跳绳锦标赛暨世界青年跳绳锦标赛7月28日至8月3日在香港体育馆和麦花臣场馆举行,20个国家逾千名选手来港参赛。

经典电影

经典电影:电影资料馆「百部不可不看的香港电影」8月选映六部40至50年代文艺片佳作,包括朱石麟和白沉的《误佳期》。

影片-跳动全绳

跳动全绳:世界跳绳锦标赛今年首度在港举行,香港派出159名选手迎战过千海外高手,是历来最多。

守法和犯法之间无中间地带

行政长官梁振英表示,「占中」是犯法行动,守法和犯法之间没有中间地带,反对犯法行为是政府人员应有的态度。

全文 play

林郑月娥吁占中发起人三思

政务司司长林郑月娥表示,政府不认同「占中」的手段和目标,也不接受违法行为,呼吁「占中」发起人三思是否需要采取行动。

全文 play

电动车中速充电器周五推出

环境保护署宣布,政府停车场已增设100个电动车中速充电器,8月起供市民使用。相对标准充电器,新充电器可减少充电时间达六成。

全文 play

香港台中交流论坛明举行

香港经济贸易文化办事处(台湾)和台中市政府在台中合办「2014香港-台中城市交流论坛」,两地官员、专家和业界人士将就旅游推广和医疗发展两大范畴分享经验。

全文

黄锦星明赴穗出席气候会议

环境局局长黄锦星将前往广州,与广东省发展和改革委员会主任李春洪共同主持「粤港应对气候变化联络协调小组」第三次会议。

全文

none

none

网站精选:

显示资讯
close
重设首页 最近更新 : 21:28 HKT, 星期二, 2014年07月29日
  香港空气质素健康指数