字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
天气 交通
亲子运动

亲子运动: 家庭议会主席石丹理(中)、民政事务局副秘书长罗志康(左二)与嘉宾7月24日主持「全家总动员」亲子运动会鸣枪仪式。

羽坛新星

羽坛新星: 伍家朗越战越强,代表香港出战巴西里约热内卢奥运男子羽毛球单打项目。

启用仪式

启用仪式: 身兼西九文化区管理局董事局主席的政务司司长林郑月娥7月22日在西九文化区M+展亭启用仪式上致辞,指展亭落成是西九文化区一个重要里程碑。

污水处理

污水处理: 公务员事务局局长张云正(左二)7月22日到访渠务署,了解昂船洲污水处理厂总控制室日常运作。

消暑妙法

消暑妙法: 7月22日大暑,气温高达32.9度,天文台一度发出酷热天气警告,泳池成为热门消暑胜地,即使不游泳,浸在水中也能享受凉快的感觉。

创意汇展

创意汇展: 「香港设计师协会环球设计大奖2016」展览在元创坊举行,展出逾200件得奖作品,展期至7月24日。

教育合作

教育合作: 教育局局长吴克俭(右三)与大学校董会主席在广州出席粤港大学高层交流会,与广东省教育人员讨论粤港专上教育合作。

金禧志庆

金禧志庆: 香港贸易发展局50周年志庆,举行「飞跃•同行」创艺活动,逾500名青少年参加,推动创意传承。

Video-羽坛新星 为港出征

羽坛新星 为港出征

曾俊华网志:由Silver Bond说起

曾俊华网志:由Silver Bond说起

Video-创科创投基金拟明年初推出

创科创投基金拟明年初推出

Video-黎栋国:密切留意德国情况

黎栋国:密切留意德国情况

Video-M+展亭举行启用仪式

M+展亭举行启用仪式

2016年立法会选举提名期
2016年立法会选举提名期
Photo
Photo
本届政府上任第四年《施政汇报》
本届政府上任第四年《施政汇报》
阅读缤纷月
阅读缤纷月
中央器官捐赠登记名册
中央器官捐赠登记名册
instagram
instagram
重设首页 最近更新 : 16:48 HKT, 星期日, 2016年07月24日