字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
天气 交通
影片-光影历程

光影历程: 香港电影资料馆第一任馆长廖昭薰说,展览馆的使命是保存电影这项珍贵的文化财产。

影片-最后致敬

最后致敬: 殉职消防总队目梁国基12月18日举殡,消防人员在其生前驻守的旺角消防局外作最后致敬。

影片-进军内地

进军内地: 财政司司长曾俊华(前排左)和商务部副部长高燕(前排右)12月18日签署CEPA关于内地在广东与香港基本实现服务贸易自由化的协议。

赏红叶

赏红叶: 秋去冬来,大自然换新装,郊野公园和市镇公园渐现红叶,吸引市民观赏。

影片-多管齐下

多管齐下: 发展局局长陈茂波12月17日在立法会表示,政府一直采取多管齐下的措施,应付建造业人手不足的情况。

影片-成功置业

成功置业: 运输及房屋局局长张炳良12月17日表示,房委会去年初推出「白居二」计划,截至本年9月底逾2,100名白表申请者成功置业。

一听钟情

一听钟情: 澳洲剧场团队Angelis Creations 在中环一商场内呈献表演《一听钟情》,以特技和歌舞为观众带来惊喜。

影片-拓展市场

拓展市场: 行政长官梁振英12月16日在香港中华出入口商会60周年庆祝晚会上指,政府继续协助本地企业拓展国内市场,维护香港的国际贸易权益。

服贸自由化协议广而深

财政司司长在《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》粤港服务贸易自由化协议签署仪式上致辞,说这次协议在形式和内容上均有突破,为明年内地全境对香港实现服务贸易自由化树立楷模。

全文 play

失业率维持3.3%

政府统计处公布,9至11月经季节性调整的失业率为3.3%,与8至10月相同,就业不足率微升至1.6%。

全文

殉职消防队目梁国基举殡

消防处今日在红磡世界殡仪馆为已故消防总队目梁国基举行最高荣誉丧礼,政务司司长林郑月娥、律政司司长袁国强、保安局局长黎栋国和消防处处长黎文轩致送花圈,消防人员在殡仪馆外列队,向梁国基致敬。

全文 play

电影资料馆留住光影文化

电影反映不同年代的社会百态,是流行文化的重要元素,2001年成立的香港电影资料馆便以妥善保存和修复电影为目标,让这些珍贵的文化财产不致随时间流逝而湮没。

全文 play

仲裁推广谘委会成立

律政司宣布成立「仲裁推广谘询委员会」,进一步推广香港作为亚太区主要国际仲裁服务中心。

全文

none

none

网站精选:

自愿医保计划
自愿医保计划
2015年施政报告与2015-16年度财政预算案公众谘询
2015年施政报告与2015-16年度财政预算案公众谘询
慎防禽流感
慎防禽流感
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重设首页 最近更新 : 19:30 HKT, 星期四, 2014年12月18日
  香港空气质素健康指数