字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
天气 交通
严正执法

严正执法: 警察公共关系科总警司许鎭德10月24日表示,面对暴力发生,警方在别无其他选择下,会使用最低武力,以保障公共安全和秩序。

访法援署

访法援署: 公务员事务局局长邓国威(左)10月24日到访法律援助署,与署长邝宝昌会面,了解该署工作。

万圣节

万圣节: 一年一度的万圣节又来了!香港中西文化荟萃,每逢万圣节,人们都会在街头和主题公园大搞鬼魅派对,打扮别出心裁,恣意过节,热闹非常。

影片-吁停占领

吁停占领: 全国政协副主席董建华10月24日呼吁示威者结束「占中」,指对话才是解决政改分歧的出路。

把握商机

把握商机: 财经事务及库务局局长陈家强10月24日在北京发表演说,鼓励内地企业善用香港国际金融中心的优势。

搜集意见

搜集意见: 行政长官梁振英(右二)10月23日会见本地传媒代表,就2015年施政报告和2015至16年度财政预算案各项议题,搜集意见。

女性角度

女性角度: 香港艺术中心举行「隐性的声音」摄影展,展出13位亚洲女性摄影师的作品,探讨女性面对的社会议题,展期至11月2日。

影片-呼吁克制

呼吁克制: 警察公共关系科总警司许镇德10月23日说,在旺角被非法霸占的地点一再发生冲突和罪案,正步向暴乱边缘,呼吁市民克制。

董建华吁以对话代替占领

全国政协副主席董建华呼吁示威者结束「占中」,指解决政改争拗的方法不在街头,而在对话。

全文 play

消防移除狮子山大型标语

消防处副消防总长梁伟雄表示,该署应渔农自然护理署要求,派出八名高空拯救专队人员,联同五名民安队人员移除狮子山一幅大型标语。

全文

投资者信心建基于稳定市场

财经事务及库务局局长陈家强说,投资者信心建基于对法制的信赖与稳定的金融市场和经济,他希望坚持「占中」的市民考虑他们争取的方法是否有效,会否造成坏后果,令本港法治受挑战。

全文

董建华:政府的工作应予肯定

全国政协副主席董建华表示,特首梁振英没有忽视社会诉求,并做了大量工作,希望社会肯定政府的工作。

全文 play

特首祝贺港队亚残运再夺金

行政长官梁振英祝贺港队在亚洲残疾人运动会勇夺佳绩,选手梁育荣在硬地滚球混合BC4级个人赛,再赢得一面金牌。

全文

none

none

网站精选:

四地青年职能大较劲
四地青年职能大较劲
2015年施政报告与2015-16年度财政预算案公众谘询
2015年施政报告与2015-16年度财政预算案公众谘询
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重设首页 最近更新 : 18:55 HKT, 星期五, 2014年10月24日
  香港空气质素健康指数