字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
天气 交通
影片-专业聚首

专业聚首: 行政长官梁振英9月18日在香港专业及资深行政人员协会八周年志庆晚宴上致辞。

乐韵悠扬

乐韵悠扬: 医院管理局中乐团9月18日在香港文化中心大堂表演,医护人员脱下白袍,以音乐抚慰人心。

惜食脸书

惜食脸书: 环境局局长黄锦星9月18日在惜食香港运动巡回展览启动礼上宣布,推出「大嘥鬼脸书」,提供最新惜食资讯和活动情报。

影片-发牌规管

发牌规管: 环境局局长黄锦星9月18日对传媒说,当局计划发牌规管废油回收,争取在保障食物安全之余达到最大环保效益。

影片-文化交流

文化交流: 「香港周2014@台北」10月举行,香港电影发展局主席马逢国(左)、康文署署长李美嫦(右)与港台文化合作委员会召集人毛俊辉(中)9月18日在记者会主持点睛仪式。

影片-便利贸易

便利贸易: 财政司司长曾俊华(左)9月18日见证香港与内地签署葡萄酒关税安排补充协议,并与内地海关总署副署长孙毅彪一起举杯祝酒。

龙港合作

龙港合作: 商务及经济发展局局长苏锦梁9月18日在哈尔滨举行的「龙港商贸商机研讨会」上致辞,探讨黑龙江和香港的经贸合作机遇。

设施提升

设施提升: 新石硖尾图书馆9月18日启用,康文署署长李美嫦(中)、建筑署署长梁冠基(右)与深水埗区议会主席郭振华主持开幕礼。

专业拼劲 创新天地

行政长官梁振英9月18日在香港专业及资深行政人员协会八周年志庆晚宴上致辞时表示,过去两年,每次外访都会与旅居当地的港人见面,喜见本港专业人士和资深行政人员凭拼劲和竞争力,在外国或内地都能打造一片新天地。

全文 play

废食油回收须存清楚纪录

环境局局长黄锦星表示,当局正研究如何加强规管废食油回收,会配合食物及卫生局的食物安全政策,确保废食油不会被用作食用油,同时达到最大的环保效益。

全文 play

「香港周」在台举行

「香港周2014」10月17日起在台北举行,以「香港民俗文化‧文学足迹」为主题,举办连串活动推广香港文化。

全文 play

优化葡萄酒转口内地关税安排

香港与内地签订关税合作安排补充协议,使葡萄酒转口交易更灵活。协议取消内地备案制度,已登记的港商更可在网上预先递交付运资料,以便葡萄酒到达指定内地口岸后尽快清关。

全文 play

行政立法并施 确保食油安全

食物及卫生局局长高永文说,强冠事件引起社会对食用油安全的高度关注,港府跨部门会议决定,同时采用行政与立法措施加强规管。

全文

none

none

网站精选:

有票,梗系要! 2017有得普选
有票,梗系要! 2017有得普选
铁路发展策略2014(PDF档案)
铁路发展策略2014(PDF档案)
潜能无限 守护珊瑚
潜能无限 守护珊瑚
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重设首页 最近更新 : 00:05 HKT, 星期五, 2014年09月19日
  香港空气质素健康指数