字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
天气 交通
财长会议

财长会议: 财政司司长曾俊华10月22日在北京出席亚太区经济合作组织财长会议,参与多个讨论环节。

乾杯

乾杯: 每年一度的德国啤酒节重临香江,10月22日至11月8日,啤酒迷可在璀璨的维港夜色下,一边品尝德国美食,一边举杯畅饮。

影片-警方谴责

警方谴责: 警察公共关系科总警司许镇德10月22日在记者会上表示,警方强烈谴责有人在网上鼓吹或煽动市民围堵机场,指该些行为违法和不负责任。

投资峰会

投资峰会: 商务及经济发展局局长苏锦梁10月22日在2014首届奥中投资高峰会上致辞,鼓励奥地利企业来港发展。

影片-防御攻击

防御攻击: 商务及经济发展局局长苏锦梁10月22日表示,自黑客组织宣布会入侵香港政府的网站,资讯科技总监办公室即启动应变措施,加强防卫,以确保政府电脑系统正常运作。

影片-东翼前地

东翼前地: 林郑月娥10月22日在立法会会议上表示,政府总部东翼前地并非公众地方,申请在该处进行公众集会有既定程序。

影片-循序渐进

循序渐进: 财经事务及库务局局长陈家强10月22日表示,「沪港通」是内地稳步开放资本市场的尝试,初期须设限制,未来料逐步优化和扩充。

影片-反映民情

反映民情: 政制及内地事务局局长谭志源10月21日对传媒说,当局会尽快撰写「民情报告」,涵盖人大常委会的《决定》后社会各界人士的回应和近期的社会运动。

政总东翼前地非公众地方

政务司司长林郑月娥表示,政府总部东翼前地是政府物业,不是公众地方,也非公众休憩用地,申请在该处进行公众集会有既定程序。鉴于目前情况特殊,政总以临时措施加强保安,东翼前地需暂时关闭。

全文 play

沪港通暂不包括衍生产品

财经事务及库务局局长陈家强表示,「沪港通」试点是内地稳步开放资本市场的重要尝试,落实初期须加设限制,未来会逐步优化和扩充安排。

全文 play

黑客攻击对政府服务影响不大

商务及经济发展局局长苏锦梁表示,黑客组织早前曾尝试攻击政府网站,政府资讯科技总监办公室即时采取措施,阻挡黑客入侵,令网站尽快恢复正常运作,攻击对政府的电子服务影响不大。

全文 play

鼓吹围堵机场属违法行为

对于有人在网上鼓吹或煽动市民围堵香港国际机场,企图制造混乱,警察公共关系科总警司许镇德指有关行为违法且不负责任,警方予以强烈谴责。

全文 play

港队亚残运再添金牌

香港运动员10月22日在2014年亚洲残疾人运动会取得一面金牌、五面银牌、三面铜牌,当中陈蕊庄、范佩珊、吴舒婷和余翠怡合力夺得女子团体花剑项目金牌,行政长官梁振英表示祝贺。

全文

none

none

网站精选:

四地青年职能大较劲
四地青年职能大较劲
2015年施政报告与2015-16年度财政预算案公众谘询
2015年施政报告与2015-16年度财政预算案公众谘询
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重设首页 最近更新 : 22:55 HKT, 星期三, 2014年10月22日
  香港空气质素健康指数