字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
重视机遇

重视机遇: 行政长官梁振英1月22日出席中华出入口商会第33届会董就职典礼,强调政府重视「一带一路」机遇。

学生大使

学生大使: 日本大学生(左起)田头佳果、白井美羽、小西夏香、水上遥1月22日在东京参加香港杯全日本大学生大使英语计划决赛,获选为香港学生大使。

长者福利

长者福利: 政务司司长张建宗1月22日出席商业电台节目「政好星期天」,讨论长者福利措施。

电视节目

电视节目: 政务司司长张建宗(左)1月21日出席电视节目「讲清讲楚」,阐述施政报告的措施。

电台节目

电台节目: 行政长官梁振英(左)1月21日出席商业电台节目「政经星期六」。

世贸会议

世贸会议: 商务及经济发展局局长苏锦梁(右)与世界贸易组织总干事罗伯托.阿泽维多1月20日在瑞士达沃斯出席世贸组织非正式部长级会议。

明日之星

明日之星: 政务司司长兼扶贫委员会主席张建宗1月21日在明日之星计划嘉许礼上致辞。

海关节

海关节: 律政司司长袁国强1月20日在国际海关节庆祝酒会上说,随着跨境罪行日趋普遍,海关需要在管制范畴发展数据分析技术。

基本能力评估计划扩至全港小学

基本能力评估计划扩至全港小学

Video-重视一带一路机遇

重视一带一路机遇

食卫局关注流感情况

食卫局关注流感情况

Video-划一长者福利计划年龄

划一长者福利计划年龄

Video-增拨资源 应付医疗开支

增拨资源 应付医疗开支

香港气候行动蓝图
香港气候行动蓝图
二零一七年施政报告
二零一七年施政报告
故宫全接触
故宫全接触
活化翠屏河
活化翠屏河
中华人民共和国香港特别行政区二十周年纪念
中华人民共和国香港特别行政区二十周年纪念
Photo
Photo
重设首页 最近更新 : 15:34 HKT, 星期一, 2017年01月23日