字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
南区典礼

南区典礼: 行政长官梁振英2月25日出席南区旅游文化节开幕礼,强调本届政府重视地区居民生活,赋权予区议会和民政事务专员,以便在地区掌握机遇、解决问题。

友谊赛

友谊赛: 政务司司长张建宗(后排中)2月25日出席政府官员与立法会议员足球友谊赛,与立法会主席梁君彦(后排右)和球员合照。

电台节目

电台节目: 财政司司长陈茂波2月25日出席电台节目,回应有关财政预算案的提问。

凝聚共识

凝聚共识: 政务司司长张建宗2月24日在香港文职及专业人员总会新春团拜上说,政府致力在雇员利益与雇主负担能力之间取得合理平衡,促进劳资双方在各项议题上凝聚共识。

另类风情

另类风情: #艺术旅人展览系列一:异国符号」2月24日起在工业贸易大楼举行,展品展现游客鲜少留意的异国风景和文化,探讨香港人的旅行文化。展期至8月23日。

重视民生

重视民生: 政务司司长张建宗2月24日在东华三院朱寿祥护养院开幕典礼上说,今年财政预算案投放大量资源加强安老和残疾人士康复服务,反映政府重视改善民生。

迎难而上

迎难而上: 行政长官梁振英2月24日在一场午餐演讲上发表演说,指解决土地楼房短缺问题,需要整个社会一同迎难而上。

回答提问

回答提问: 财政司司长陈茂波2月24日出席香港电台英文台节目,回答市民对财政预算案的提问。

Video-地区机遇 地区掌握

地区机遇 地区掌握

Video-不同面积单位供应仍较平衡

不同面积单位供应仍较平衡

Video-官邸修葺属基本工程

官邸修葺属基本工程

Video-通胀回落 停推iBond

通胀回落 停推iBond

Video-苏锦梁:充分肯定盛事基金贡献

苏锦梁:充分肯定盛事基金贡献

二零一七至一八财政年度政府财政预算案
二零一七至一八财政年度政府财政预算案
探索自然的奥秘
探索自然的奥秘
香港科学节
香港科学节
时代‧忆记:活在香港历史建筑
时代‧忆记:活在香港历史建筑
第六届全港运动会
第六届全港运动会
Photo
Photo
重设首页 最近更新 : 23:04 HKT, 星期六, 2017年02月25日