字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
天气 交通
签署仪式

签署仪式: 行政长官梁振英(中)5月26日签署《2016年香港教育学院(修订)条例草案》,教育局局长吴克俭(左)和教院校董会主席彭耀佳(右)见证。

致辞

致辞: 财政司司长曾俊华5月25日在亚洲公益创投网络2016年度会议上致辞。

庞大商机

庞大商机: 商务及经济发展局局长苏锦梁(左)5月25日在维尔纽斯与立陶宛总理布特克维丘斯会面,讨论「一带一路」倡议为沿线国家带来的庞大商机。

谘询大会

谘询大会: 选举管理委员会主席冯骅(右二)5月24日在石硖尾社区会堂主持公众谘询大会,听取市民对选举委员会界别分组选举活动建议指引的意见。

加强合作

加强合作: 创新及科技局局长杨伟雄(左)5月24日(维也纳时间)在维也纳与奥地利联邦科学、研究和经济部国务秘书Harald Mahrer签订合作备忘录,加强两地科技初创企业生态系统的合作。

退保谘询

退保谘询: 政务司司长林郑月娥(左)5月24日与劳工及福利局局长张建宗出席工商界退休保障谘询论坛,听取业界意见。

中转合作

中转合作: 财政司司长曾俊华(后排左二)5月24日与中联办副主任仇鸿(后排右二)见证海关关长邓忍光(左)与海关总署署长于广洲(右)签署《自由贸易协定项下经香港中转货物原产地管理》合作安排。

关注倒塌

关注倒塌: 行政长官梁振英5月24日出席行政会议前表示,政府关注城市大学发生屋顶倒塌事件,会检视现行政策,确保楼宇安全。

强积金预设投资策略料明年推出

强积金预设投资策略料明年推出

Video-警方展开港岛区反爆窃行动

警方展开港岛区反爆窃行动

Video-分阶段检查政府绿化设施

分阶段检查政府绿化设施

Video-建造业安全周展开

建造业安全周展开

Video-重视校舍绿化设施安全

重视校舍绿化设施安全

回应 . 气候展
回应 . 气候展
特写 - 朽木润物细无声
特写 - 朽木润物细无声
启德体育园公众参与活动
启德体育园公众参与活动
一带一路
一带一路
少年太空人体验营
少年太空人体验营
instagram
instagram
重设首页 最近更新 : 15:49 HKT, 星期五, 2016年05月27日