字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
天气 交通
初创企业

初创企业: 财政司司长曾俊华6月29日出席2016全球华人青年创新创业论坛,强调政府重视初创企业发展。本港初创企业约1,600间,当中很多是由青年人创办的科技企业。

夏水礼

夏水礼: 海洋公园夏水礼7月1日至8月28日举行,推出一连串玩水项目,亮点包括「海绵宝宝夏水派对」和「海洋全接触」,为游人带来难忘的体验。

与时并进

与时并进: 律政司司长袁国强6月28日出席法律改革征文比赛奖状颁发典礼,指法律必须与时并进,满足社会需求。

周年志庆

周年志庆: 香港交易所6月28日举行16周年志庆酒会,行政长官梁振英(左二)、港交所董事会主席周松岗(左一)、港交所行政总裁李小加(右二)、财经事务及库务局局长陈家强出席。

茶具创作

茶具创作: 康乐及文化事务署主办的「陶瓷茶具创作比赛2016」得奖名单6月28日公布。徐婉怡以「忆趣」为题创作的茶具,夺得学生组冠军。

加强管制

加强管制: 行政长官梁振英6月28日出席行政会议前表示,淘大工业村四级火警突显在没有消防洒水系统的地方设置迷你仓的严重火警隐患。政府今日会巡查这类迷你仓,并考虑立法加强管制。

金融联系

金融联系: 行政长官梁振英6月27日在香港中资银行业协会成立庆典上致辞,指本港中资银行可把握「一带一路」倡议的机遇,提供多方面服务,发挥金融联系作用。

交流实习

交流实习: 财政司司长曾俊华6月26日在北京出席青年论坛。他致辞时说,政府鼓励香港青年到内地交流和实习,扩阔视野。

Video-高永文对流会感失望

高永文对流会感失望

Video-下季土地供应可建约4800伙

下季土地供应可建约4800伙

Video-七一酒会表演环节取消

七一酒会表演环节取消

Video-即日起巡查无洒水系统迷你仓

即日起巡查无洒水系统迷你仓

Video-渔护署推介特色有机农作物

渔护署推介特色有机农作物

人口统计无纸化电子问卷随时递
人口统计无纸化电子问卷随时递
Photo
Photo
Photo
Photo
全民运动日2016
全民运动日2016
中央器官捐赠登记名册
中央器官捐赠登记名册
instagram
instagram
重设首页 最近更新 : 15:16 HKT, 星期四, 2016年06月30日