字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
天气 交通
视察进度

视察进度: 运输及房屋局局长张炳良(左)1月29日视察洪水桥洪福邨地盘,听取房屋署副署长冯宜萱(右)讲解项目进展。

影片-争取支持

争取支持: 政务司司长林郑月娥1月29日会见传媒,表示乐意与泛民议员保持接触,争取他们支持政改方案。

签备忘录

签备忘录: 知识产权署署长梁家丽(右)与韩国特许厅厅长金荣敏1月29日在港签订知识产权合作谅解备忘录。

新地标

新地标: 政务司司长林郑月娥1月29日在西九文化区M+博物馆时间囊封存仪式上致辞,指该博物馆日后会成为维港地标。

午餐会议

午餐会议: 亚太区经济合作组织商贸谘询理事会1月29日举行午餐会,商务及经济发展局局长苏锦梁在会上致辞。

经典重温

经典重温: 电影资料馆推出「青春舞影阿哥哥」,2月14日至22日选映五部60年代青春歌舞片,包括陈宝珠主演的《迷人小鸟》。

宴请嘉宾

宴请嘉宾: 亚太经合组织商贸谘询理事会2015年首次会议在港举行,行政长官梁振英1月28日设宴欢迎出席成员。

防火意识

防火意识: 消防处人员1月28日在深水埗举办防火展览,又派发宣传单张,提高市民的防火意识。

林郑月娥:泛民方案须合宪合法

政务司司长林郑月娥表示,如泛民议员能够按全国人大常委会《决定》的框架提出任何令他们回心转意、支持政改的方法,只要方法合宪、合法、合情和合理,政府定会认真考虑。

全文 play

普选特首办法仍能优化

政制及内地事务局局长谭志源表示,2017年普选行政长官办法并非「终局」,各环节特别是提名阶段仍有很多优化空间,只要有助政改方案通过,政府乐意考虑优化机制。

全文

交津入息上限再度调高

劳工处再次调高「鼓励就业交通津贴计划」的入息和资产限额,新限额适用于申请2月起计的津贴。

全文

张炳良视察元朗及洪水桥公屋

运输及房屋局局长张炳良探访元朗水边围邨,并往洪水桥一公屋建筑地盘视察。

全文

综援租金津贴下月调高

社会福利署宣布调整综援租金津贴,最高金额按甲类消费物价指数中私人房屋租金指数变动,2月起调高6.7%。

全文

none

none

网站精选:

旧脑「重生」助基层
旧脑「重生」助基层
2015年施政报告
2015年施政报告
2017机不可失 行政长官普选办法公众谘询
2017机不可失 行政长官普选办法公众谘询
慎防禽流感
慎防禽流感
2015 施政报告
2015 施政报告
Photo
Photo
Photo
Photo
2017机不可失 - 行政长官选举办法公众谘询
2017机不可失 - 行政长官选举办法公众谘询
重设首页 最近更新 : 22:36 HKT, 星期四, 2015年01月29日
  香港空气质素健康指数