字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
天气 交通
影片-国庆升旗

国庆升旗: 行政长官梁振英10月1日率众高官出席在湾仔金紫荆广场举行的升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立65周年。

影片-发挥优势

发挥优势: 行政长官梁振英10月1日在国庆酒会上致辞,说香港要发挥「一国」和「两制」双重优势。

影片-影响民生

影响民生: 行政长官梁振英9月30日在行政会议前对传媒说,「占中」运动影响市民日常生活,包括示威者堵塞道路,导致紧急救援服务受到阻延。

影片-信任警队

信任警队: 行政长官梁振英9月30日表示,高度重视和尊重警队工作,信任警队依法办事,不受政治影响。

影片-分秒必争

分秒必争: 消防处副消防总长梁伟雄9月30日强调,消防与救护服务分秒必争,呼吁集会人士停止阻塞道路,以免阻碍救死扶伤。

影片-流感疫苗

流感疫苗: 卫生防护中心总监梁挺雄9月30日简介2014/15年度的疫苗资助计划,鼓励市民接种季节性流感疫苗。

影片-服务受阻

服务受阻: 警察公共关系科总警司许鎭德9月30日表示,港九各区的示威活动严重影响紧急服务和市民生活。

影片-城乡共融

城乡共融: 行政长官梁振英9月30日在乡议局庆祝国庆65周年酒会上致辞,感谢乡议局支持政府施政,缔造城乡共融。

升旗礼贺65周年国庆

行政长官梁振英和政府高层官员出席在湾仔金紫荆广场举行的升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立65周年。

全文 play

发挥「一国两制」双重优势

特首梁振英在国庆酒会上致辞,说香港要继续发挥「一国」和「两制」的双重优势,又希望社会用平和、合法、理性、务实的方式商讨政改,推动政制发展。

全文 play

考虑长远利益 依法落实普选

行政长官梁振英表示,相信「占领中环」等违法行为,不会令人大常委撤回为香港普选定下的框架,呼吁「占中」发起人和示威者考虑香港长远利益。

全文 play

「占中」影响市民生活

行政长官梁振英表示,「占中」运动影响香港部分主要地区居民的生活和经济运作,过去数天不少紧急救援服务因集会人士堵塞道路而受影响,导致病人和伤者未能第一时间到达医院。

全文 play

尊重警队专业判断

行政长官梁振英表示,香港警队无论应付日常治安,或人群聚集等突发事件,表现均十分专业,他和历任特首皆高度重视和尊重警队的专业判断。

全文 play

none

none

网站精选:

诱惑触觉 木刻人生
诱惑触觉 木刻人生
拟议成立海滨管理局
拟议成立海滨管理局
铁路发展策略2014(PDF档案)
铁路发展策略2014(PDF档案)
Photo
Photo
「占中」
「占中」
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重设首页 最近更新 : 11:02 HKT, 星期三, 2014年10月01日
  香港空气质素健康指数