字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
天气 交通
粤剧戏宝

粤剧戏宝: 粤剧戏宝《六国大封相》在高山剧场新翼上演,观众反应热烈,全院满座。

善用空间

善用空间: 发展局局长陈茂波(右)访问巴黎期间,到访拉德芳斯商业区,了解如何利用地下空间发展商业区。

解决争议

解决争议: 财政司司长曾俊华10月31日(伦敦时间)在伦敦香港工商协会的午宴上致辞时表示,对于政改引发的争议,政府会设法收窄分歧。

竞逐锦标

竞逐锦标: 来自世界各地的单车运动员10月31日云集将军澳的香港单车馆,参加香港国际场地经典赛。

影片-公平公正

公平公正: 警察公共关系科总警司许镇德10月31日表示,投诉警察课正按一贯程序调查一宗警务人员涉嫌使用过分武力的案件。

技能竞赛

技能竞赛: 商务及经济发展局局长苏锦梁(中)10月31日出席「2014穗港澳蓉青年技能竞赛暨嘉年华」,尝试亲手摇控机器人。

影片-贡献良多

贡献良多: 行政长官梁振英10月31日在宝莲禅寺万佛宝殿开光仪式上致辞,赞扬宝莲禅寺在宗教、文化和社会服务方面贡献良多。

惊吓派对

惊吓派对: 元创方10月26日至11月1日举行「元创方万圣节美食市集」,除了有万圣节产品发售,还上演英国古典丧尸快闪街舞,与市民一同欢度万圣节。

内地高等教育展今日开幕

「2014内地高等教育展」在九龙湾国际展贸中心举行,为有意到内地升学的学生介绍「内地部分高校免试招收香港学生计划」的安排和参与院校的资讯。

全文

卡塔尔增两宗中东呼吸症

卡塔尔向世界卫生组织通报两宗中东呼吸综合症新增个案,患者为两名来自多哈的男子、分别43岁和71岁。卫生署正密切监察。

全文

陈茂波访法探讨地下空间发展

发展局局长陈茂波结束在法国巴黎的访问。他此行主要了解如何善用地下空间。

全文

互动互信 互助互爱

劳工及福利局局长张建宗在网志撰文指,政府持续增拨资源,从多方面改善对残疾人士的支援,社署本月推出的「严重肢体伤残人士综合支援服务」,便提供个案辅导和到户物理治疗等服务,预计约有900人受惠。

全文

曾俊华访伦敦

财政司司长曾俊华抵达访欧行程的最后一站:伦敦,出席多项活动推动两地经贸联系。

全文

none

none

网站精选:

沙皇「驾临」尖沙咀
沙皇「驾临」尖沙咀
2015年施政报告与2015-16年度财政预算案公众谘询
2015年施政报告与2015-16年度财政预算案公众谘询
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重设首页 最近更新 : 15:40 HKT, 星期六, 2014年11月01日
  香港空气质素健康指数