字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
温故知新

温故知新: 行政长官梁振英5月24日在「庆祝香港回归祖国二十周年展览暨中国书画名家艺术展」开幕式上表示,展览呈现香港回归祖国历程和过去20年来发展,让市民更了解香港与国家之间的关系。

交换意见

交换意见: 财经事务及库务局局长陈家强(左)5月24日在上海与常务副市长周波会面,讨论金融合作和金融科技发展等议题。

双边会议

双边会议: 教育局局长吴克俭(右)5月23日(伦敦时间)出席英国文化协会全球国际教育论坛「Going Global 2017」全体大会,并与东南亚国家联盟副秘书长Vongthep Arthakaivalvatee举行会议。

黑色暴雨

黑色暴雨: 受低压槽相关的雷雨影响,本港5月24日早上大雨不断,天文台一度发出黑色暴雨警告信号,为今年首次。

庆回归

庆回归: 政务司司长张建宗5月23日在潮州商会「庆祝香港特别行政区成立20周年系列活动」启动礼上致辞说,香港会继续把握「一国」和「两制」的双重优势,抓紧机遇。

敦煌艺术

敦煌艺术: 行政长官梁振英5月23日出席「敦煌韵致---饶宗颐教授之敦煌学术艺术展」开幕礼,赞扬饶宗颐对敦煌学和中华文化作出莫大贡献。

深切慰问

深切慰问: 行政长官梁振英5月23日出席行政会议前会见传媒,向英国曼彻斯特爆炸案的死者家属和伤者致以深切慰问。他指香港虽然安全,但不能对危及社会安全的事情掉以轻心。

世卫大会

世卫大会: 食物及卫生局局长高永文(左二)5月22日以中国代表团成员身分,出席瑞士日内瓦世界卫生组织第70届世界卫生大会,与世卫总干事陈冯富珍(右二)合照。

沪港金融合作会议成果丰硕

沪港金融合作会议成果丰硕

Video-提供教育课程机构必须注册

提供教育课程机构必须注册

Video-图片展呈现香港回归发展

图片展呈现香港回归发展

Video-饶宗颐敦煌学书画展明举行

饶宗颐敦煌学书画展明举行

4月通胀2%

4月通胀2%

中华人民共和国香港特别行政区二十周年纪念
中华人民共和国香港特别行政区二十周年纪念
节能约章2017
节能约章2017
一带一路.香港
一带一路.香港
国际综艺合家欢2017
国际综艺合家欢2017
梦幻极光
梦幻极光
Photo
Photo
重设首页 最近更新 : 22:23 HKT, 星期三, 2017年05月24日