按此,跳至主要内容。
字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通

中国电影展9月举行

「中国电影展2017」9月18日至10月22日举行,选映16部近年出品的内地佳作,分别在香港文化中心大剧院、香港电影资料馆电影院、香港太空馆演讲厅和香港科学馆演讲厅放映。

全文

捷克艺团演绎名摄影师传奇

捷克多媒体艺团魔幻灯影剧场9月底来港,上演《移形换映》,演绎英国著名摄影师和发明家埃德沃德.迈布里奇的摄影作品、感情生活和传奇人生。

全文

文化博物馆办金庸分享会

文化博物馆9月举办「金庸、金庸小说与我」分享会,邀请名作家杨兴安和金庸作品研究人潘国森分享对金庸武侠小说的看法。

全文
 

郑京和9月举行小提琴演奏会

韩国小提琴巨星郑京和9月举行一场演奏会,与钢琴家凯文‧肯纳演奏四首作品,分别为德布西的《G小调奏鸣曲》、佛瑞的《A大调第一奏鸣曲》、布拉姆斯的《D小调第三奏鸣曲》和《C小调谐谑曲》。

全文

古埃及展参观人次达50万

香港科学馆展览「永生传说─透视古埃及文明」大受欢迎,8月11日迎来第50万名参观者。

全文
 

瑞士剧团独脚戏9月上演

康乐及文化事务署主办的「多媒体无限」系列9月推出瑞士齐默曼与迪彼罗剧团的独脚戏目《喂!我好吗?》。

全文

音乐盛会下月展开

康乐及文化事务署举办「音乐盛会2017」,9月至11月呈献一系列音乐会。

全文
 

柏林爱乐乐团11月来港演出

柏林爱乐乐团11月举办两场音乐会,庆祝香港特区成立20周年,著名钢琴郎朗参与其中一场演出。

全文

面具默剧下月上演

西班牙的库伦卡剧团9月演出面具默剧《安德鲁与多莉妮》,以幽默温馨手法探讨多个人生议题。

全文
 

新疆歌舞团10月献技

中国新疆生产建设兵团民族歌舞团10月访港,推出两场《我们边疆好地方》。

全文

城市中乐团音乐会九月举行

香港城市中乐团连同国家一级指挥胡炳旭,于9 月举办中乐器乐作品音乐会《神州‧维港2017》,庆祝香港特区成立20周年。

全文
 

孪生姊妹钢琴演奏会9月举行

本地孪生钢琴家周乐娉和周乐婷9月举行二重奏演奏会,呈献多首大师级作品。

全文

电影资料馆办乐蒂纪念展

香港电影资料馆8月25日至9月30日举行「淡妆浓抹总相宜——乐蒂八十诞辰纪念展」,放映21出乐蒂主演的电影,回顾乐蒂的演艺生涯。

全文