按此,跳至主要内容。
字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通

冰上杂技嘉年华下月公演

糅合花式溜冰与杂技表演的《冰上传奇之杂技嘉年华》2月公演,节目编排巧妙,配合视像投影和舞台特别灯光效果,令观众目不暇给。

全文

火龙舞剧2月上演

香港舞蹈联会大型舞剧《火龙传说》2月18和19日公演,展现本港舞坛力量。

全文

公共艺术呈现老房子新故事

康乐及文化事务署举办「邂逅!老房子」艺术计划展览,1月1日起连续四个星期日,在孙中山纪念馆、王屋村古屋、罗屋民俗馆、三栋屋博物馆相继推出,为老房子写上新故事,展期至6月30日。

全文
 

瑞典童剧2月登场

瑞典童话屋剧场2017年2月来港,演出得奬幼儿剧《麦斯的波波、车车和灯灯》。

全文

自由之约在西九

初冬微凉,阳光和煦,是踏青好时节!西九文化区今年再办「自由约」,由9月至明年3月,每月第二个周末在西九苗圃公园安排音乐、舞蹈和戏剧表演,还有市集、工作坊等,塑造自由空间,让市民远离繁嚣,享受轻松时光。

 

全文 播放短片
 

科学馆暴龙展今开幕

香港科学馆举办超感官暴龙展,利用尖端科技让观众回到6,600万年前的史前世界,近距离接触恐龙。

全文 播放短片

文化博物馆办清帝大婚文物展

文化博物馆举行「宫囍---清帝大婚庆典」展览,展出153组从故宫博物院珍藏中挑选的文献、画像、服装、首饰、妆奁器物、婚仪用品、宫廷乐器等文物,呈现皇帝大婚的气派和盛大场面。

全文 播放短片
 

海上丝路 点‧线‧面

海上丝绸之路是古代中国对外贸易的重要通道,除贸易往来,也推动艺术、宗教和技术交流。香港历史博物馆正举行展览,展出海上丝路八个主要城市的珍贵文物,借此反映海上丝路对世界文明发展的影响与贡献;同场还展出香港相关文物,介绍香港担当的角色。

全文 播放短片