按此,跳至主要内容。
字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通

音乐事务处下月办三场音乐会

音乐事务处12月30、31日举行三场音乐会庆祝成立40周年,并与市民共度佳节。

全文

《魔幻舞影》下月上演

艾美奖提名导演米高.郎迪拉与舞者安东尼.斯特列特创作的《魔幻舞影》12月和2018年1月在港上演。

全文

丝路大型展览展出国家一级文物

香港历史博物馆11月29日起举行「绵亘万里---世界遗产丝绸之路」大型展览,展出来自内地、哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦的珍贵文物,展期至2018年3月5日。行政长官林郑月娥和国家文化部部长雒树刚今日主持开幕礼。

全文 播放短片
 

荷兰舞团下月演出儿童舞剧

荷兰黑天使舞蹈剧场推出儿童舞剧《白色世界》,藉舞蹈、戏剧、现场音乐和舞台设计,呈现冬季的不同面貌。

全文

武侠杂技剧下月公演

广州市杂技艺术剧院下12月来港演出《笑傲江湖》,结合杂技、武术、舞蹈、戏剧、广东地方曲艺等元素,效果新颖。

全文
 

油街展览糅合艺术与文学

「火花!只是看书」展览在油街实现举行,展示五本以「家」为主题的书籍,突破传统阅读界限,以视觉艺术方式呈现文学。展期至明2018年1月2日。

全文

电影资料馆11月放映于素秋佳作

为纪念今年5月12日逝世的著名刀马旦于素秋,电影资料馆「影画早晨」节目11月至12月以「刀马黑牡丹‧于素秋」为题,选映九出由其主演的古装武侠、侦探悬疑、爱情喜剧等佳作,让影迷重温她的风采,节目逢星期五上午十一时放映。

全文