按此,跳至主要内容。
字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通

杂耍喜剧《鬼马双子星》4月上演

合家欢杂耍喜剧《鬼马双子星》4月公演,由美国「杂耍双子」威尔士和活海德演出,糅合趣怪的肢体动作、疯狂的音乐、精湛的杂耍和马戏艺术。

全文

青年音乐营接受报名

音乐事务处暑假举办「2017香港青年音乐营」,招募10至25岁本地和非本地青年乐手、合唱团团员参加,3月30日截止报名。

全文

戏剧名作《蜷川马克白》6月上演

已故日本舞台剧导演蜷川幸雄的名作《蜷川马克白》6月公演,由著名演员市村正亲与《阿信的故事》女主角田中裕子演出。

全文
 

科学节趣味教育并重

2017香港科学节在科学馆揭幕,举办逾170项科学体验活动,提高市民对科学和科技的兴趣。活动举行至4月23日。

全文 播放短片

金庸故事交流会下月举行

香港首个以著名武侠小说作家金庸为主题的展览馆3月在文化博物馆揭幕。为配合「金庸馆」开幕,博物馆将举办交流会,邀请资深传媒人陶杰和李纯恩分享与这位文坛巨匠相交的点滴,重温他笔下引人入胜又饶富哲理的武侠世界。

全文
 

时代忆记 活现历史

历史建筑反映当代人的生活,满载思念和回忆,是弥足珍贵的文化宝藏。文物探知馆举办「时代‧忆记──活在香港历史建筑」展览,利用先进科技介绍古老建筑和文物,配合文献、模型和照片,让市民认识香港的历史建筑和早期社会面貌。

全文 播放短片

音乐舞剧《别  离别》下月公演

本地舞团「舞蹈天使」3月演出音乐舞蹈剧《别  离别》,以形体舞蹈描绘别离的故事,透过说、舞、唱、动的过程展现情感,触碰心灵、触动思绪。

全文
 

首架香港组装小型飞机明展出

香港科学馆明日起举行「香港起飞‧梦成真」展览,展出首架在香港组装和注册、去年完成环球飞行的小型飞机「香港起飞」,提高市民对航空科技的兴趣,展期至4月19日。

全文 播放短片

港穗音乐会下月公演

康乐及文化事务署的「广东音乐系列」3月呈献「粤乐集结号」音乐会,香港与广州青年演奏家携手演出。

全文