按此,跳至主要内容。
字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通
光影缤纷

none

光影缤纷

光‧影‧香港夜11月23至25日举行,庆祝香港特区成立20周年。一系列灯光装置、影像投射配以艺术作品,照亮中环和尖沙咀16个地标,让公众以不同角度欣赏香港的文化遗产和古迹。

   

   

   

    

   

   

   

    

    

    

    

     

        

光影缤纷光影缤纷光影缤纷光影缤纷光影缤纷光影缤纷光影缤纷光影缤纷光影缤纷光影缤纷光影缤纷光影缤纷光影缤纷
 

其他影集

  • 光影缤纷

    光‧影‧香港夜11月23至25日举行,庆祝香港特区成立20周年。一系列灯光装置、影像投射配以艺术作品,照亮中环和尖沙咀16个地标,让公众以不同角度欣赏香港的文化遗产和古迹。

  • 人月两团圆

    中秋佳节,离不开玩灯笼、吃月饼、赏花灯,人月两圆。在全城一片温馨欢乐气氛中,湾仔利东街今年颇具特色,其巨型月亮艺术装置很受市民欢迎。

  • 中国海军舰队访港

    中国海军16舰编队7月7至11日首次访港,并于7月8至9日开放航空母舰「辽宁号」和三艘属舰供市民参观。不少登舰的市民,目睹各种难得一见的战机、直升机和舰载武器,又有机会与军舰人员合照,均显得兴高采烈。

  • 习近平访港

    国家主席习近平6月29日抵港访问三日,出席庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼,并视察部分基建设施,又见证大湾区建设框架协议的签署;夫人彭丽媛随同访港,探访安老中心和幼稚园。

  • 龙舟竞渡

    每逢端午,各区均举办龙舟竞渡,健儿在锣鼓声和欢呼声中奋力划舟,争夺佳绩。大澳渔村至今仍保留传统的游涌仪式,以龙舟拖着载有神像的小艇,巡游水道,祈求居民平安,仪式过后才举行龙舟竞赛。

  • 精彩一刻

    第六届全港运动会4月23日至5月28日举行,18区健儿施展浑身解数,发挥最佳表现,全城一片活力。港运会为庆祝香港特别行政区成立20周年活动之一。

  • 特首选举

    2017行政长官选举3月26日在香港会议展览中心顺利进行,经第一轮投票后,林郑月娥当选香港特别行政区第五任行政长官。

  • 繁花似锦

    香港花卉展览3月10日至19日在维多利亚公园举行,园景设计色彩缤纷、花艺摆设造型优美,吸引市民观赏并拍照留念。

  • 金鸡献瑞

    春意盎然,百花盛放,市民办年货,添新装,高高兴兴迎新岁。