按此,跳至主要内容。
字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通

音乐事务处下月办三场音乐会

2017年11月30日

音乐事务处下月30、31日举行三场音乐会庆祝成立40周年,并与市民共度佳节。

 

音乐事务处旧生、导师带领西乐敲击学员、九龙青年管乐团团员等12月30日晚上7时30分在沙田大会堂演奏厅举行「五行击乐」音乐会,以「五行」元素金、木、水、火、土为主题,奏出变化多端的音韵。

 

逾800名音乐事务处学员与旧生联合组成多队管乐组合,12月31日下午1时至4时在沙田大会堂广场呈献「管乐放题」户外音乐会,免费入场。

 

同日晚上7时30分,沙田大会堂演奏厅举行香港青年管乐团周年音乐会。客席指挥郑继祖、梁宝根、蔡国田与音乐事务处导师白荣亨、陈佩玲带领乐团和旧生演奏管乐。

 

「五行击乐」音乐会、香港青年管乐团周年音乐会门票在城市售票网发售。



开心家庭网络