按此,跳至主要内容。
字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通

爵士乐示范讲座下月登场

2017年09月29日

康乐及文化事务署10月、11月主办「爵士乐充内行」示范讲座系列,爵士结他演奏者梁震宇主讲,爵士低音大提琴手林泽龙在其中三场示范演出。

 

活动于10月11日、10月18日、10月25日、11月1日晚上7时30分在太空馆演讲厅举行;除10月18日外,均设示范演出。

 

梁震宇现任香港科技专上学院副学士课程导师,任教流行音乐概论,亦为香港作曲家及作词家协会会员。他2012年创立爵士乐活动Saturday Jazz,每周举办一场爵士音乐会,经常参与演出。

 

林泽龙是本地爵士低音大提琴手、低音结他手及音乐导师。他与Jazz for Fun HK合作,参与爵士乐推广活动,曾于福利机构为视障人士进行爵士乐专辑的导赏活动。

 

讲座属「爵士‧乐」系列节目之一,门票于城市售票网发售。



香港公共博物馆