按此,跳至主要内容。
字型大小
预设字体大小 较大的字体 最大的字体 订阅RSS 自订色彩 网页指南 流动/无障碍浏览 English 繁体 简体
订 阅
天气 交通

萧邦钢琴赛得主10月举行演奏会

2017年09月28日

萧邦国际钢琴大赛冠军波兰钢琴家拉法尔‧布雷查兹10月来港举行演奏会

布雷查兹将在演奏会中演绎巴赫的《四首二重奏》、贝多芬的《G大调回旋曲》和《C大调第三奏鸣曲》,以及萧邦的《幻想曲》、《升F小调夜曲》和《降B小调第二奏鸣曲》。

「喝采系列:拉法尔‧布雷查兹钢琴演奏会」10月12日晚上8时在香港大会堂音乐厅举行。

 

音乐会设演前讲座,粤语主讲,于下午6时45分在大会堂高座七楼北会议室举行,免费入场,座位先到先得。

 

此外,来自维也纳的雅诺斯卡乐团也在10月举行音乐会,将多首耳熟能详的古典乐章,融合各种音乐元素演出。

是次音乐会为康乐及文化事务署主办的「乐趣系列」节目之一,10月28日晚上8时在荃湾大会堂举行。

 

两场音乐会的门票现于城市售票网发售。



 博物馆通行证